Você já viu aqueles chocolates lindamente decorados, com desenhos minúsculos, muitas vezes repetitivos, no topo?
Esse tipo de chocolate se tornou cada vez mais popular, descobrimos que o meio de criar sobre um chocolate era através de uma folha de transferência de chocolate. O que é uma folha de transferência de chocolate e como elas funcionam?
Uma folha de transferência de chocolate é uma folha de acetato (um tipo de plástico) com desenhos formados. A partir de manteiga de cacau colorida impressa. A manteiga de cacau colorida é, é claro, completamente comestível. Existem muitas centenas de designs diferentes, de geometria a abstratas e florais.
A maioria dos chocolates é moldada de cabeça para baixo. O topo do chocolate é colocado primeiro no molde.
Os tipos mais comuns de moldes para chocolates hoje são de plástico, e os moldes são tipicamente em duas partes. Quando chocolate quente derretido é derramado no molde, ele entra em contato com a manteiga de cacau colorida na folha de acetato. O chocolate aquece a manteiga de cacau apenas o suficiente para fazer com que derreta o acetato.
Quando o chocolate esfria e se endurece, ele endurece e o desenho colorido da manteiga de cacau endurece junto com ele, agarrado ao chocolate em vez do acetato. Folhas de transferência também podem ser usadas para decorações em bolos e doces.
Conheça Loja de Festas Melhores Preços e Prazos